1113_collina-ischgl-03.jpg
COLLINA - Hotel & more
1233_zimmer4.jpg
COLLINA - Hotel & more
1232_Unbenannt-5.jpg
COLLINA - Hotel & more
1198_zimmer.jpg
COLLINA - Hotel & more
1234_zimmer2.jpg
COLLINA - Hotel & more
1235_zimmer3.jpg
COLLINA - Hotel & more

Datenschutz

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.

Geltungsbereich

Diese Datenschutzerklärung klärt Nutzer über die Art, den Umfang und Zwecke der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den verantwortlichen Anbieter (COLLINA - Hotel & more, Karoline und Erwin Neururer, Paznaunweg 6, 6561 Ischgl, Austria, office@collina.at) auf dieser Website www.collina.at auf.

Umgang mit personenbezogenen Daten

Personenbezogene Daten sind Informationen, mit deren Hilfe eine Person bestimmbar ist, also Angaben, die zurück zu einer Person verfolgt werden können. Dazu gehören der Name, die Emailadresse oder die Telefonnummer. Aber auch Daten über Vorlieben, Hobbies, Mitgliedschaften oder welche Websites von jemandem angesehen wurden zählen zu personenbezogenen Daten. Personenbezogene Daten werden von dem Anbieter nur dann erhoben, genutzt und weiter gegeben, wenn dies gesetzlich erlaubt ist oder die Nutzer in die Datenerhebung einwilligen.

Zugriffsdaten/ Server-Logfiles

Der Anbieter (beziehungsweise sein Webspace-Provider) erhebt Daten über jeden Zugriff auf das Angebot (so genannte Serverlogfiles). Zu den Zugriffsdaten gehören: Name der abgerufenen Website, Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Browsertyp nebst Version, das Betriebssystem des Nutzers, Referrer URL (die zuvor besuchte Seite), IP-Adresse und der anfragende Provider. Der Anbieter verwendet die Protokolldaten nur für statistische Auswertungen zum Zweck des Betriebs, der Sicherheit und der Optimierung des Angebotes. Der Anbieter behält sich jedoch vor, die Protokolldaten nachträglich zu überprüfen, wenn aufgrund konkreter Anhaltspunkte der berechtigte Verdacht einer rechtswidrigen Nutzung besteht.

Einbindung von Diensten und Inhalten Dritter

Es kann vorkommen, dass innerhalb dieser Website Inhalte Dritter, wie zum Beispiel Videos, Kartenmaterial oder Grafiken von anderen Websites eingebunden werden. Dies setzt immer voraus, dass die Anbieter dieser Inhalte (nachfolgend bezeichnet als "Dritt-Anbieter") die IP-Adresse der Nutzer wahrnehmen. Denn ohne die IP-Adresse, könnten sie die Inhalte nicht an den Browser des jeweiligen Nutzers senden. Die IP-Adresse ist damit für die Darstellung dieser Inhalte erforderlich. Wir bemühen uns nur solche Inhalte zu verwenden, deren jeweilige Anbieter die IP-Adresse lediglich zur Auslieferung der Inhalte verwenden. Jedoch haben wir keinen Einfluss darauf, falls die Dritt-Anbieter die IP-Adresse z.B. für statistische Zwecke speichern. Soweit dies uns bekannt ist, klären wir die Nutzer darüber auf.

Inhalte des Tourismusverband Paznaun - Ischgl

Diese Website verwendet Inhalte von den Websites des Tourismusverband Paznaun - Ischgl, die auf dieser Website eingebunden werden. Solche Inhalte sind beispielsweise Seiten mit informativem Inhalt oder Widgets (z.B. Wetterwidget). Diese Inhalte werden innerhalb eines iFrames (eigenes Fenster innerhalb einer Website) direkt in diese Website und/oder als Infolinks über eine Lightbox (wie z.B. Webcam, Wetter) in diese Website integriert. Alle diese Inhalte des Tourismusverband Paznaun - Ischgl werden mit SSL-Verschlüsselung eingebunden. Informationen zum Datenschutz betreffend dieser Inhalte finden Sie hier.

Kontaktaufnahme

Wenn Sie per Anfrageformular oder E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen sechs Monate bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Cookies

Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und es ermöglichen, auf dem Zugriffsgerät der Nutzer (PC, Smartphone o.ä.) spezifische, auf das Gerät bezogene Informationen zu speichern. Sie dienen zum einem der Benutzerfreundlichkeit von Websites und damit den Nutzern (z.B. Speicherung von Logindaten für unseren internen Bereich). Zum anderen dienen sie, um die statistischen Daten der Websitenutzung zu erfassen und sie zwecks Verbesserung des Angebotes analysieren zu können. Die Nutzer können auf den Einsatz der Cookies Einfluss nehmen. Die meisten Browser verfügen über eine Option mit der das Speichern von Cookies eingeschränkt oder komplett verhindert wird. Allerdings wird darauf hingewiesen, dass die Nutzung und insbesondere der Nutzungskomfort ohne Cookies eingeschränkt werden.

Sie können viele Online-Anzeigen-Cookies von Unternehmen über die US-amerikanische Seite aboutads.info oder die EU-Seite youronlinechoices.com verwalten.

Buchungsformular des Tourismusverband Paznaun - Ischgl

Zur korrekten Abwicklung von Online-Buchungen verwendet diese Website das Buchungsformular des Tourismusverband Paznaun - Ischgl (Dorfstr. 43, 6561 Ischgl, Österreich, www.ischgl.com). Dieses Buchungsformular ist mit SSL-Verschlüsselung über einen iFrame (eigenes Fenster innerhalb dieser Website) in diese Website integriert. Weitere Informationen zur Datenverarbeitung und zum Datenschutz dieses Buchungsformulars finden Sie hier.

Nutzung von Google Maps

Diese Website benutzt Google Maps zur Darstellung von Karten und zur Erstellung von Anfahrtsplänen. Google Maps wird von Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA betrieben. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Erfassung, Bearbeitung sowie der Nutzung der automatisch erhobenen sowie der von Ihnen eingegeben Daten durch Google, einer seiner Vertreter, oder Drittanbieter einverstanden. Die Nutzungsbedingungen für Google Maps finden Sie unter Nutzungsbedingungen für Google Maps. Ausführliche Details finden Sie im Datenschutz-Center von Google hier.

Nutzung von Google Translate

Diese Website verwendet Google Translate um die Inhalte dieser Website in unterschiedlichen Sprachen anbieten zu können. Die Daten von Google Translate werden von einem Server von Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA kurz “Google” genannt) aus den USA geladen sofern Ihr Browser nicht auf eine lokale Kopie im Cache zugreifen kann. Sie stimmen damit einer Überlassung der Daten, welche von Ihrem Browser an Google übertragen werden, in die USA zu.

Weitere Informationen bezüglich der Datenschutzerklärung & Nutzungsbedingungen von Google finden Sie hier bzw. hier.

Sonstige Verarbeitung Ihrer Daten

Grundsätzlich verarbeiten wir nur jene Daten, welche für den Vertragsabschluss bzw. für die Vertragserfüllung unbedingt erforderlich sind. Sofern Sie uns auch eine entsprechende Einwilligung erteilt haben, verarbeiten wir Ihre Daten dahingehend, dass wir Ihnen bis auf Widerruf Informationen über unsere Serviceleistungen zukommen lassen. Dabei nutzen wir folgende Kommunikationskanäle, sofern Sie uns diese genannt haben: Telefon, E-Mail, SMS, Post oder Social-Media-Kanäle.

Ihre Rechte

Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.

Datenlöschung

Ihre Stammdaten und sonstigen personenbezogenen Daten werden gelöscht, wenn diese für die Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zweckes nicht mehr erforderlich sind – in der Regel nach 7 (sieben) Jahren – oder wenn die Speicherung aus gesetzlichen Gründen unzulässig wird.

Anstatt einer Löschung kann auch eine Anonymisierung der Daten vorgenommen werden, was bedeutet, dass jeglicher Personenbezug unwiederbringlich entfernt wird.

Bestätigung der Identität

Zum Schutz Ihrer Rechte und Ihrer Privatsphäre sind wir berechtigt, im Zweifel einen Identitätsnachweis anzufordern.

Rechtebeanspruchung über Gebühr

Wenn Sie eines der genannten Rechte offenkundig unbegründet oder besonders häufig einfordern, sind wir berechtigt ein angemessenes Bearbeitungsentgelt zu verlangen oder die Bearbeitung des Antrags abzulehnen.

Pflicht zur Mitwirkung

Im Rahmen von Mitwirkungspflichten sind wir verpflichtet, Daten entsprechend den gesetzlichen Bestimmungen (z.B. BAO, Meldegesetz, ZPO, StPO, ...) auf Anforderung herauszugeben.

Geltungsdauer

Diese Datenschutzerklärung gilt ab 25. Mai 2018 und ersetzt die bestehenden Datenschutzbe-stimmungen.

Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten:

COLLINA - Hotel & more
Karoline und Erwin Neururer
Paznaunweg 6
6561 Ischgl
Austria

Telefon: +43 5444 5888
E-Mail: office@collina.at

jetzt buchen »
zur Online-Buchung

oder per Telefon »
T +43 680 55 30 105

Bestpreis Garantie

Anfrage

» Angebote

Angebote

Angebote

» Pauschalen

Pauschalen

Pauschalen

» Pauschalenrechner

Übernachtung im Apartment, Studio oder
Zimmer mit/ohne VIP Skipass Ischgl/Samnaun

Apart Garni Eveline

Sie benötigen keinen Wellnessbereich und suchen einfache, komfortable Zimmer oder Studios in Ischgl?

Dann empfehlen wir Ihnen das Apart Garni Eveline in Ischgl.
Das Apart Garni Eveline liegt direkt an der Talstation der Fimba-Bahn, mit Sichtweite auf den „Prennerhang“ (Ende der Talabfahrt) und bietet Zimmer mit herzhaftem Frühstück und Studios für Ihren Urlaub in Ischgl.

Weiter Infos zum Apart Garni Eveline erhalten Sie unter: www.eveline-ischgl.at

» Apart Garni

Apart Garni Apart Garni Eveline

» Frühstück

Frühstück Apart Garni Eveline
deutschenglish
T +43 680 55 30 105 - E office@collina.at

SKI CLASSIC JÄNNER

04.01.2020 - 18.01.2020
APARTMENT - BED & BREAKFAST

Da staubt der Schnee und die Sonne glitzert und strahlt

buchenalle Angebote

WEIHNACHTEN IN ISCHGL

21.12.2019 - 28.12.2019
APARTMENT UND STUDIO

... Weihnachten in ISCHGL

buchenalle Angebote

SKI MAGIC FEBER/ MÄRZ

18.01.2020 - 21.03.2020
APARTMENT - BED & BREAKFAST

Da staubt der Schnee und die Sonne glitzert und strahlt

buchenalle Angebote

OSTERN IN ISCHGL

11.04.2020 - 18.04.2020
APARTMENT - BED & BREAKFAST

RELAX IF YOU CAN - ISCHGL

buchenalle Angebote

HAPPY BIRTHDAY COLLINA

01.12.2019 - 21.12.2019
APARTMENT UND STUDIO

WIR FEIERN DAS **** COLLINA

buchenalle Angebote

PAUSCHALE MAGIC 2020

18.01.2020 - 28.03.2020
APARTMENT UND STUDIO

7 Übernachtungen inkl. 6 Tages Skipass Ischgl/ Samnaun, Wellnessbenützung sowie mit/ ohne Frühstück vom Buffet

buchenalle Pauschalen

PAUSCHALE CLASSIC JÄNNER

07.01.2020 - 18.01.2020
APARTMENT UND STUDIO

7 Übernachtungen inkl. 6 Tages Skipass Ischgl/ Samnaun, Wellnessbenützung sowie mit/ ohne Frühstück vom Buffet

buchenalle Pauschalen

HAPPY BIRTHDAY COLLINA

18.01.2020 - 28.03.2020
APARTMENT UND STUDIO

DAS COLLINA FEIERT GEBURTSTAG - 7 Übernachtungen inkl. 6 Tages Skipass Ischgl/ Samnaun, Wellnessbenützung sowie mit/ ohne Frühstück vom Buffet

buchenalle Pauschalen

Angebot aus-/einblenden
Menü
COLLINA - Hotel & more COLLINA - Hotel & more COLLINA - Hotel & more COLLINA - Hotel & more COLLINA - Hotel & more COLLINA - Hotel & more COLLINA - Hotel & more COLLINA - Hotel & more COLLINA - Hotel & more COLLINA - Hotel & more COLLINA - Hotel & more COLLINA - Hotel & more COLLINA - Hotel & more COLLINA - Hotel & more COLLINA - Hotel & more COLLINA - Hotel & more COLLINA - Hotel & more